Тел.: (495)961-11-66
№ карты регистрация     вход по паролю

Мужчина Года звездные бонусы праздничные бонусы
Номинирован
Евгений
С тобой
всегда
легко. Т...

Номинирован
Фёдор
С 23м брат!

все сюрпризы
все конкурсы
все викторины
Много.ру
Много.ру
Все новости Клуба

Много.ру
Много.ру
Много.ру

KupiVIP.ru - подлинные товары мировых брендов со скидками до 70%
1 бонус за каждые 7 рублей
Вступить: www.kupivip.ru

KupiVIP.ru - клуб онлайн шопинга

подлинные товары мировых брендов со скидками до 70%
1 бонус за каждые 7 рублей
Вступить: www.kupivip.ru
  • Вступить в клуб Много.ру
  • Поделиться опытом с Членами Клуба (294) New!
  • Новости предприятия (15) New!
  • Служба поддержки
    11584

• Для получения бонусов укажите номер Вашей карты в форме оформления заказа на сайте или продиктуйте его менеджеру при заказе по телефону. После оформления заказа в течение двух дней на Ваш счет будет начислен Учетный бонус - если этого не произошло сообщите здесь. После оплаты и получения заказа в течение 14ти дней на Ваш счет будут начислены основные бонусы в полном объеме - если этого не произошло сообщите здесь )
    Дополнительные бонусы начисляются в течение 3х дней после начисления основных, в случае действия нескольких Акций с дополнительными бонусами - за один заказ бонусы начисляются только по одной - с наилучшими для Члена Клуба условиями.

Дополнительные привилегии и Aкции для Вас

Получайте на 50% больше бонусов за модный шопинг на KupiVIP.ru

Выбирайте и заказывайте на KupiVIP.ru всё, что Вам необходимо с 08.02 по 08.03 и получайте на 50% больше бонусов на призы, в благодарность за Ваш заказ!
    В магазин >>>

Моё шопинг удовольствие!

Профессиональная команда
    KupiVIP ежедневно готовит
    для Вас 15 распродаж самых
    разных товаров - от коллекций
    люксовых брендов до уютных
    деталей интерьера.
    В магазин >>>

500 руб. в подарок

Зарегистрируйтесь в модном
    клубе KupiVIP по ссылке ниже
    и получите 500 руб.на Ваши
    покупки.

Зарегистрироваться >>>

Стильные образы!

KupiVIP создали 4 зимних
    образа, которые примерила
    Лера Кудрявцева! Выглядеть
    так может каждая из клиенток,
    присмотревшись к лукам и
    прочитав модные советы.
    Смотреть >>>

Последние новости

2012-02-01 00:00:01   Обратите внимание, последний день работы модных конкурсов Обсудить
    Узнайте больше об Акции KupiVIP.ru "Скидки до 80% на культовые бренды" и получите 45 бонусов в модных конкурсах: - угадайте представленный на картинке бренд в конкурсе " Подробнее>>
    2012-02-01 00:00:01   Косметика себе и в подарок со скидками до 50% Обсудить
    Только 2 дня - 2 и 3 февраля - Вы можете подобрать подарки к 14 февраля с большой выгодой для себя. Лаки всех цветов, крема для всех типов кожи, педикюрные наборы и наборы для ванны - сотни наименований Подробнее>>
    2012-01-25 00:00:01   "Обувной беспредел": только 24 часа Обсудить
    Это просто беспредел! 20 000 пар стильной обуви всего от 850р еще только 24 часа на распродаже KupiVIP.ru "Обувной беспредел" + бонусы Много.ру + на 12% больше бонусов! На зимнюю стужу, весенние грозы и жаркое лето Вы найдете сотни моделей на самый притязательный вкус по умопомрачительным ценам. Подробнее>>
    Все новости предприятия  

Отзывы

20.02.2012   Мои впечатления и советы - KupiVIP.ru Обсудить
    Отвратный сервис. Заказ от 22 января уже вторую неделю висит на сайте как сформированный, а доставлять его отказываются.
    18.02.2012   Мои впечатления и советы - KupiVIP.ru Обсудить
    В клубе уже около полутора лет!О чем кстати не жалею,а наоборот спасибо большое,что есть супер клуб!!!Покупки совершаю довольно часто!Покупала почти все и посуду,галантерею.нижнее белье.а также обувь и одежду!Очень довольна!Не знаю,чтобы бы я без клуба делала!!!Выбираю обычно по размерам и по брендам,так как почти знаю соответствие размеров.А если возникают вопросы,то можно позвонить клиентскую службу поддержки,да и все вопросы решаются оперативно,т.е. вам перезвонят и на все вопросы ответят!Что немаловажно!Да и вовремя подтверждения заказа можно уточнить все интересующие вас вопросы!С доставкой в основном проблем тоже не бывает,только разве иногда под Новый Год,но это тоже легко объясняется-заказов много,да и почта перенагружена!А так заказы формируются довольно быстро,не успел оформить заказ,а он готов к отправке!!!Не знаю у кого там проблемы???Спасибо клубу KupiVIP.ru и KupiLuxe!!!С уважением,Татьяна!
    14.02.2012   Мои впечатления и советы - KupiVIP.ru Обсудить
    Если вы хотите приобрести товар в подарок к какой-то дате - вам не сюда: сроки доставки неопределенны и растянуты до бесконечности. Я, например, уже месяц жду пуховик. А летом он мне зачем?
    Если вы указали в личном кабинете два адреса (рабочий и домашний), то несмотря на ваш подробный комментарий к заказу, в котором указано, куда везти заказ, курьер уедет по другому адресу (или к улице одного адреса припишут дом из другого адреса, объяснив сбоем программы).
    Если вы "повелись" на скидки, увидев зачеркнутую цифру - загляните на другие сайты, в магазины и убедитесь, что эта самая зачеркнутая цифра завышена.
    Если вы надеетесь, что после получения заказа вам начислят бонусы... В общем, надо звонить с напоминанием.
    Я когда-то состояла в Клубе, потом выбыла по всем перечисленным причинам. Снова зарегистрировалась, но, пожалуй, покину его. Времени съедает уйму, а результат... Проще до магазина добежать
    Все отзывы()

23 февраля, или День Защитника Отечества – это самый мужественный праздник. День, когда женщины поздравляют своих мужей, отцов, сыновей, отправляют открытки, покупают подарки.
    Для мужчин это день особенный – в этот день можно собрать дома компанию друзей, отметить праздник по-мужски, накрыть стол, поговорить о футболе и рыбалке.
    Многие компании устраивают в этот день корпоративную вечеринку в офисе или в ресторане, выбирают и дарят подарки коллегам.
    В Дни Мужчин для Вас бесплатно на Много.ру: Подарки и сюрпризы, поздравления и открытки, конкурсы и игры, советы о том, что подарить мужчинам и как отметить 23 февраля. Все это – в одном месте для Вас в честь Дня Защитника Отечества!>>>

VIP бюро   |  черный список  |  пригласи друга  |  послать другу  |  распечатать
    о клубе  |  акции  |   новости  |  партнеры на карте метро  | получить карту  |  помощь
    Стать партнером. Владельцам и руководителям предприятий

© 2000-2011 Lavtech.Com Corp E-Mail: club@mnogo.ru
    TopList RSS