|
 |

|
 |
Золотая вобла - сеть народных баров
50 бонусов за каждые 200 рублей
Служба информации:
Марксистская - (495)912-01-52
Сущевский Вал - (495)788-41-02
Покровка - (495)628-15-19
Комсомольский проспект - (495) 777-41-66
Сайт: www.vobla.ru
|
|
|
За заказы в ресторанах "Золотая Вобла" бонусы начисляются автоматически в течение семи (7) дней.
Сообщите официанту о наличии у Вас карты Клуба заранее, до того, как Вам принесут счет.
Если Вы получили первую номерную карту Много.ру в сети "Золотая Вобла", за первый заказ в
Вам начисляется 100 приветственных бонусов.
При втором посещении с картой Вам будет начислено на 25% больше бонусов.
Смотрите действие Ваших привилегий на День Рождения по этой ссылке
Бонусы и скидки по дисконтной карте не суммируются. Вы можете воспользоваться только одной картой.
|
| Дополнительные привилегии и Aкции для Вас |
Фестиваль Советской кухни
В народных барах "Золотая вобла"
Посмотреть >>>
|
Новый зал "Разгуляй"
Ешь и пей сколько хочешь -
платишь только за вход - 950р.
подробнее >>>
|
Фестиваль Глинтвейна
Фестиваль Глинтвейна
в народных барах
"Золотая Вобла"
подробнее >>>
|
Семейное воскресенье
Детский клуб на Сущёвке
подробнее >>>
|
| 2012-02-01 00:00:01 Расписание зажигательных вечеринок февраля |
Обсудить |
|
За окном стужа и леденящий ветер, но в барах "Золотая Вобла" Вас всегда согреют теплые улыбки официантов, согревающие напитки и зажигательные вечеринки: - 02.
Подробнее>>
|
| 2012-01-25 00:00:01 "Золотая Вобла" ждет Вас в гости |
Обсудить |
|
Столько всего интересного и вкусного, что разбегаются глаза! Выбирайте дни, которые Вам по душе, и наслаждайтесь уютной атмосферой "Золотой Воблы": - Четверг: "Рыбный день" - к любому рыбному блюду бокал сухого вина бесплатно - Пятница: "Тяпница" - закажите 1 кг раков - и кружка любого пива в подарок - Суббота: "Долой работу" - к любому горячему блюду из свинины – рюмка водки бесплатно - Детское меню бесплатно при заказе родителей - 10 видов напитков на
Подробнее>>
|
| 2011-12-13 00:00:01 Золотой Дракон в Золотой Вобле |
Обсудить |
|
Грядет год Золотого Дракона и как символично, что Вы можете провести его в Золотой Вобле. А чтобы сделать Ваш новогодний отдых еще лучше Золотая Вобла подготовила для Вас специальное
Подробнее>>
|
| Все новости предприятия |
|
|
| 13.12.2011 Мои впечатления и советы - Золотая вобла |
Обсудить |
|
Замечательные посиделки с друзьями или в двоем :) Очень нравится обстановка, обслуживание, еда, цена устраивает. Часто забываю про карточку много.ру :) Но меня это не пугает, все равно мы чаще ходим по возможности :)
|
| 07.12.2011 Мои приглашение в Салун и Кантину! |
Обсудить |
Привет сердечный от Горбатова Андрея!!! ПРИГЛАШАЮ СЕРДЕЧНО!!!
Каждую пятницу и субботу приглашаю Вас с вашими друзьями и роднёй == послушать моё "Кантри" == шоу-дуэт "Живая коллекция", по адресу в Москве == Мичуринский проспект, дом 22, метро "Университет" == стейк-хаус "Ковбой", с 21 часа до полуночи! ВХОД СВОБОДНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ! Стейки -- божественные! Танцы ожидаются! Праздник вам гарантирован!
Также ежевечерние == с 20-ти часов и до утра == латино-вечеринки с группой «Марьячес» в новом мексиканском клубе «Каса Агаве» == Большой Черкасский переулок дом 17, метро «Китай-город» или метро «Лубянка»!!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
Скайп Горбатова Андрея == gorbatov2002 == давайте общаться бесплатно!
Здесь мой Манифест и пожелания Вам! == http://www.youtube.com/watch?v=YRK1_Rh8YZ0
Спасение ваших Праздников ЗДЕСЬ == http://www.koncertagency.ru
С уважением,
ГОРБАТОВ АНДРЕЙ, продюсер Шоу-программ 60-ти Наций Мира в Москве.
Заказывайте артистов по телефонам = 7(495)434-64-93 и 7(985)761-00-61.(круглосуточно)
|
| 29.11.2011 каждая вторая кружка пива бесплатно |
Обсудить |
|
Добрый день! Участвовал в акции, получил купон на каждую второю кружку пива бесплатно. не могу теперь ее найти. можете выслать на почту
|
|
Все отзывы()
|
|
|
|
 |